• Doctor Zeta

Средство против кровоточивости десен. Массирование десен и их укрепление.

В интернете много статей на тему причин кровоточивости десен, не будем повторяться, ведь наверняка вы прочли уже не одну такую статью. В данном небольшом материале мы рассмотрим простое и эффективное средство против кровоточивости десен. Самое главное, что это средство - не лекарственное. Оно действует на две главные причины кровоточивости: Речь о плохой гигиене полости рта и недостаточно хорошем кровоснабжении.

Да, в большинстве случаев именно эти два фактора являются причиной возникновения кровоточивости.


А вот и решение - безопасная зубочистка и массажер для десен Doctor Zeta.


1. Гигиена полости рта. Большинство проблем начинаются с застрявших в зубах остатков пищи после еды - они забиваются между зубами, начинают разлагаться и, буквально, гнить. Как результат, воспаления и инфекции, приводящие к кровоточивости. В течение дня у нас, как правило, не бывает возможности почистить зубы после ланча или перекуса. Приходится мириться и терпеть до самого вечера, когда у нас, наконец-то будет возможность почистить зубы.


А ведь проблему можно устранить в зародыше с помощью Doctor Zeta. За счет необычной формы (в виде буквы Z) у вас получится быстро и легко удалить остатки пищи. Причем, сделать это это намного проще, чем обычной зубочисткой - за счет формы и изгибов использовать Doctor Zeta можно не открывая рта.


2. Кровоснабжение Как известно, нормальный кровоток - это залог здоровья всего организма. Если кровоток хороший, то обменные и восстановительные процессы в организме происходят без нарушений, иммунитет высокий, способность организма справляться с инфекциями и заболеваниями находится на должном уровне, большинство “болячек” либо не цепляются к организму, либо подавляются организмом на начальном этапе. И полость рта не исключение.


Doctor Zeta - это не только удобная и безопасная зубочистка, но и массажер-стимулятор для десен.

Итак, после еды вы воспользовались Doctor Zeta как зубочисткой - очистили полость рта от остатков пищи. Теперь помассируйте десны в течение, буквально, одной минуты. Уже через неделю такого регулярного использования вы заметите результат. Десны стали заметно крепче, а кровоточивость десен (если она была) пропала. Общее состояние полости рта стало лучше и вы это почувствуете.

Просмотров: 27

Доктор Зета

115477, г.Москва, ул.Кантемировская, 59А

 

 

www.doctorzeta.ru

«Doctor Zeta» — Ваш карманный стоматолог

© 2014-2020

+7 (495) 325 31 16

info@doctorzeta.ru