• Doctor Zeta

Зубочистка должна быть в стерильной упаковке! От обычных возникают инфекции в полости рта.

Задумывались ли вы о том, что многие вещи, которые сегодня кажутся нам нормальными с точки зрения гигиены и быта, еще совсем недавно таковыми не являлись?


Пример из медицины: обеззараживать руки перед операцией вошло в обиход не так давно. В 1847 году 29-летний врач из Вены Игнац Земмельвейс сделал это, как нам сейчас кажется простое, но в те времена воистину прорывное открытие. Только лишь одно мытье рук в стерилизующем растворе сократило смертность при родах в 7 раз! Однако эта процедура была принята не сразу. Более того, Земмельвейса подняли на смех, поместили в психиатрическую лечебницу, где “залечили” до смерти. Подобных примеров история знает множество. Они показывают - насколько сильна в людях инерционность мышления и неспособность “незамутненным” взглядом посмотреть на очевидные, казалось бы, вещи.


Кажется, что эпоха самодурства миновала? Ошибаетесь! У нас и сейчас есть ситуации, которые, если взглянуть на них “трезвым” взглядом, являются вопиющими. Например, использование обычной деревянной зубочистки. “А что такого?” - спросите вы.

Все просто: обычной зубочисткой очень легко травмировать себе десну. Особенно, если вы имеете дело с острой деревянной или пластиковой зубочисткой. Рана и кровотечение - это, по большому счету, ерунда. Заживет. А вот инфекция, которую вы можете занести в эту рану - другое дело. Это уже гораздо опаснее.


Вы скажете: “Я пользуюсь зубочисткой упакованной в пленку или зубочисткой в индивидуальной бумажной упаковке”! Да, это уже немного лучше, чем зубочистки которые стоят в кафе и к которым кто-то мог прикасаться до вас. В кафе вообще зубочистками пользоваться нельзя и вот почему:

Итак, зубочистки в индивидуальной упаковке - это, конечно, лучше, чем стоящие стопкой в баночке или вазочке. Но это не является полноценной защитой от загрязнения, даже если зубочистка упакована в пленку. Бактерии все равно оказываются на зубочистке и затем попадают и в ту микроскопическую “дырочку”, которую проделает в ваших деснах острый кончик зубочистки. Дерево, из которого изготовлена зубочистка отлично впитывает в себя бактерии и вредные вещества из окружающей среды. Оно буквально “втягивает” в себя влагу.


Давайте задумаемся - разве это нормально, что обычные зубочистки (даже если они упакованы в индивидуальный пакетик) не стерильны? Ведь они предназначены для использования в полости рта и непосредственно контактируют со слизистой оболочкой вашего организма!


Есть решение, которое избавит вас от этих проблем и сведет риск заражения к нулю. Это безопасные и стерильные зубочистки Doctor Zeta.

Но в отличие от обычных "опасных" зубочисток, Доктор Зета упакованы в индивидуальный стерильный блистер. Только стерильный блистер обеспечит 100% гарантию отсутствия бактерий и защитит от возможной инфекции. Еще раз повторяем: никакая другая упаковка (даже индивидуальная упаковка из пленки) этого обеспечить не может. Только блистер.

Просмотров: 30

Доктор Зета

115477, г.Москва, ул.Кантемировская, 59А

 

 

www.doctorzeta.ru

«Doctor Zeta» — Ваш карманный стоматолог

© 2014-2020

+7 (495) 325 31 16

info@doctorzeta.ru